100 gramas de coco ralado ou 1 coco fresco pequeno ralado
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
6 gotas de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque o aipim ralado, os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga ou margarina, o sal, o coco fresco ou seco ralado e a baunilha(opcional).
Misture tudo muito bem com um fouet até obter uma mistura homogênea. Esse bolo não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e se delicie com esse espetáculo de bolo de aipim cremoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!