Ingredientes da receita de bolo de batata doce sem farinha
4 ovos
1 ½ caixinha de leite condensado
1 kg de batata doce
100 gramas de coco ralado em flocos
3 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Água para cozinhar as batatas q.b.
Modo de preparo
Numa panela coloque as batatas cortadas em cubos e com a casca, cubra com a água, tampe e leve para cozinhar em fogo médio até que fiquem cozidas e macias.
Depois disso, retire do fogo, remova a casca e amasse muito bem com um garfo, obtendo um purê.
Coloque o purê numa tigela, adicione a manteiga, misture bem, os ovos, o leite condensado e misture um pouco mais para incorporar.
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente para homogeneizar.
Despeje essa mistura num refratário (30 cm x 20 cm) untado com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva esse gostoso bolo de batata doce sem farinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!