Na batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo junte o leite ninho, a água e junte a farinha bata bem acrescente as claras mexendo delicadamente junte o fermento.
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido
Recheio e cobertura:
Bata o chantily por 3 minutos acrescente a Nutella e o leite ninho bata bem até formar um chantily bem firme.
Cubra e recheie o bolo
Leve 3 colheres de sopa de Nutella ao micro-ondas por 30 segundos .
Lave e seque os morangos mergulhe as pontas do morango na Nutella derretida e decore o bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!