Ingredientes da receita de bolo de limão com cobertura
Para o Bolo de Limão
3 ovos médios
½ copo (requeijão) de suco de limão natural
½ copo (requeijão) de leite gelado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de limão
Para a Cobertura
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 copo (requeijão) de suco de limão natural
raspas de limão
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 3 ovos médios, ½ copo (requeijão) de suco de limão natural, ½ copo (requeijão) de leite gelado, 1 xícara (chá) de óleo e 2 xícaras (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e misture, acrescente aos poucos a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e as raspas de limão.
Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Em seguida, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até o bolo dourar.
Retire do forno, aguarde ficar morno e desenforme.
Modo de Preparo da Cobertura
Bata em um liquidificador 200ml de leite de coco, 1 caixinha de leite condensado e 1 copo (requeijão) de suco de limão natural, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque sobre o bolo, decore com raspas de limão.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo de limão com cobertura delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!