Num processador triture os biscoitos maisena até ficar bem fina. Adicione a manteiga e bata mais um pouco até obter uma farofa úmida e homogênea.
Acrescente o chocolate em pó e triture mais 1 minutinho para incorporar.
Forre com essa massinha, o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Reserve.
Do recheio
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Com o liquidificador ligado vá acrescentando o suco de limão batendo a cada adição.
Bata por 2 minutos até obter um creme fofo. Reserve.
Montagem
Disponha o bis branco e o preto em toda a lateral da forma com a massa assada.
Despeje o recheio sobre a massa, e leve para gelar de preferência de um dia para o outro.
Cobertura (opcional)
Na batedeira coloque a nata o açúcar e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Retire a forma da geladeira, desenforme, cubra com a cobertura e decore com raspas de limão.
Agora é só servir bem gelada essa espetacular torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!