3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo
Coloque em uma bacia e bata bem: a manteiga, os ovos e o açúcar.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite e o fermento em pó por último, apenas misturando levemente.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C (faça o teste do palito).
Faça a cobertura, enquanto isso, misturando o leite de coco, o leite condensado e o leite e reserve.
Ao retirar o bolo do forno, na própria assadeira, enquanto ainda estiver morno, corte-o em quadrados, coloque e espalhe a cobertura e polvilhe o coco ralado.
Coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Está pronto, sirva gelado e aproveite seu fantástico bolo de coco molhadinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!