Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione o leite de coco e bata um pouco mais.
Coloque a farinha de trigo e a maisena e bata bem para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Da cobertura
Numa tigela, coloque o leite condensado e o leite de coco e misture bem.
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e regue toda a superfície com a calda e com o bolo ainda quente.
`Polvilhe coco em flocos, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
Sirva em seguida esse delicioso bolo de leite de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!