Bolo queijadinha, este bolo tem uma textura úmida, cremosa e se assemelha muito a de um pudim

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo queijadinha, Bolos e Tortas Doces
Bolo-queijadinha-este-bolo-tem-uma-textura-umida-cremosa-e-se-assemelha-muito-a-de-um-pudim-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g);
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml);
  • 1 vidro de leite de coco ( 200 ml);
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml);
  • 1 lata de leite condensado (395 g);
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g);
  • Queijo parmesão (70g);
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g);
  • 1 pacote de coco ralado (100 g);
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g);
  • ½ pacote de coco ralado em flocos (50 g).

Como Fazer Bolo queijadinha:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite, o queijo parmesão, o leite condensado,o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!