01 poupa de maracujá ou 1/2 xícara de suco concentrado;
01 caixa de creme de leite.
Doce de leite:
01 lata de leite condensado.
Calda para molhar o bolo:
01 xicara de leite
1/2 x de água
Um pouco de Leite condensado ou açúcar.
Como Fazer Bolo de maracujá com recheio de doce de leite:
Recheio:
Doce de leite, pode ser pronto ou feito de leite condensado cozido (na lata) por 40 minutos.
Na cobertura você pode usar o chantilly e uma calda de maracuja com açúcar.
Mousse de maracujá:
Pegue e bate tudo no liquidificador e leva na geladeira pra adquirir.
Doce de leite:
Coloque a lata na panela de pressão coberta com água, quando começar xiar conte 35 min.
Sendo assim, espere esfriar p abrir a lata.
Massa:
Primeiramente, bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
Portanto, depois, acrescente o óleo, o iogurte e o maracujá e a baunilha e misturar formando um creme homogêneo.
Além disso, misturar em uma vasilha a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, peneirar esta mistura no creme.
Sendo assim, bater por mais 2 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
Da mesma forma, assar em forno pré-aquecido em 180ºC (o tempo de forno varia de acordo com a fôrma, para este mini-bolo foi aproximadamente 35 minutos).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!