Bolo de milho com requeijão, o requeijão cremoso deixa com gostinho de quero mais

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de milho com requeijão, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-milho-com-requeijao-o-requeijao-cremoso-deixa-com-gostinho-de-quero-mais-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 lata de milho sem a água;
  • 1 lata (a do milho) de leite;
  • 1/2 lata de óleo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 1 e 1/2 lata de fubá;
  • 1/2 lata de farinha de trigo;
  • 1 tampinha de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de milho com requeijão:

  1. No liquidificador bata os ovos, o milho, o leite e o óleo bem batidos.
  2. Depois despeje sobre o açúcar, o fubá e a farinha de trigo numa bacia, misture e coloque o fermento.
  3. Em seguida despeje na forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá e coloque o requeijão forneável.
  4. Asse em forno pré aquecido, a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  5. Fica maravilhoso, como bolo de vó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!