1 xícara de açúcar (ou menos pra não ficar muito doce);
1 xícara de água quente ou leite quente (para deixar úmido);
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de chocolate em pó;
1 tampinha de fermento.
Prestígio:
1 caixa de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
1 colher de margarina ou manteiga;
2 pacotes de 100g de coco ralado.
Cobertura:
1 caixa de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
1 colher de manteiga;
3 colheres de chocolate em pó.
Como Fazer Bolo prestígio de preguiçoso:
Bolo:
Para preparar na mão com fuê é só iniciar batendo bem os ovos, depois juntar o açúcar e o óleo, bater mais, em seguida a água ou o leite quente, misture e depois adicione a farinha de trigo e o chocolate.
Se a massa ficar pesada pode por um pouquinho mais de água ou leite, finalize colocando o fermento e misturando delicadamente.
Coloque na forma bem untada com margarina.
E vá preparar o recheio.
Nesse prazo de espera o fermento age e a massa fica densa segurando melhor o recheio em cima ou no meio.
Prestígio:
Leve pro fogo médio, sempre mexendo até engrossar e desgrudar bem do fundo.
Espere esfriar um pouquinho e ponha as colheradas de recheio sobre o bolo cru e leve pra assar por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Leve pro fogo médio, sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Cubra o bolo ainda quente, se quiser pode por granulado também.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!