6 colheres (sopa) de Nescafé Tradição granulado ou 1 ¼ xícara (chá) de café coado bem forte
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) chocolate 50% cacau
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água filtrada quente
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
Modo de preparo
Numa vasilha, bata o ovo levemente. Junte o óleo e o açúcar e bata bem durante 2 minutos. Adicione a água quente e o Nescafé, ou se preferir, o café coado bem forte.
Mexa bem e acrescente o chocolate, o fermento em pó e a farinha de trigo peneirada. Bata super bem com o auxílio de um fouet para misturar todos os ingredientes.
Unte e enfarinhe uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio e transfira a massa para ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palito).
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Seu sensacional bolo de café está pronto para ser servido e saboreado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!