Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último, até ficar uma massa homogênea.
Recheio:
Coloque em uma panela uma caixinha de leite condensado, coco ralado fresco( coloquei 400g fui beeem generosa haha) e mexa até engrossar, acrescente meia caixinha de creme de leite.
Reserve deixando esfriar um pouco.
Cobertura:
Em uma panela coloque uma caixinha de leite condensado, Nescau e mexa até soltar da panela(ponto de brigadeiro), depois acrescente meia caixinha de creme de leite pra da o ponto de brigadeiro de colher (mais molinho).
Com uma forma untada acrescente a massa, posteriormente coloque o recheio de coco(o recheio precisa estar frio e consistente).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 (ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho).
Quando desenformar (com o bolo totalmente frio) acrescente a calda e decore com coco ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!