Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
Bata super bem durante uns 2 minutos até formar uma mistura líquida e uniforme.
Passe essa mistura para uma vasilha, junte o coco ralado e mexa bem. Por fim acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Espalhe a massa numa forma redonda (24cm de diâmetro) previamente untada e polvilhada com farinha, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste essa sensacional torta de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!