Na batedeira coloque a manteiga ou margarina e o açúcar e bata bem até formar um creme fofo.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo a cada adição.
Adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento, previamente peneirados juntos, aos poucos, alternando com o leite e batendo bem até obter uma massa homogênea.
Junte as claras e misture delicadamente apenas para envolver.
Em seguida coloque as frutas cristalizadas e misture levemente.
Despeje essa mistura numa forma para bolo inglês (29 cm x 13 cm) untada e enfarinhada e polvilhe frutas cristalizadas por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida esse magnífico bolo de frutas cristalizadas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!