Não fique sem bolotone no natal, fácil e super fofinho com massa amanteigada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, Bolotone no natal
Nao-fique-sem-bolotone-no-natal-facil-e-super-fofinho-com-massa-amanteigada-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco (100 ml);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ 3 colheres de sopa para misturar com as frutas);
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas;
  • 2 colheres (sopa) de tâmaras picadas;
  • 2 colheres (sopa) de nozes (picadas ou não).

Como Fazer Bolotone no natal:

  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Reserve.
  3. Misture as frutas com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneire para retirar o excesso e adicione à massa.
  4. Misture bem e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme morno e deixe esfriar.
  7. Regue com a cobertura e decore com cerejas e o que mais desejar.
  8. Deixe secar e sirva em temperatura ambiente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!