Adicione na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a essência de baunilha, batendo até formar um creme homogêneo.
Acrescente 1 lata do creme de leite sem soro e bata rapidamente, apenas para misturar. Reserve.
Pegue uma forma de fundo removível média, umedeça levemente algumas bolachas maisena no leite e faça uma camada delas na forma, seguida de uma camada de creme.
Agora repita camadas de bolacha e de creme mais duas vezes cada uma.
Utilize papel-alumínio para cobrir a forma e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Após esse tempo, desenforme e decore com bolachas maisena em volta da torta.
Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
Junte 1 lata de creme de leite sem soro e mexa, até formar uma ganache lisa e brilhante.
Espalhe essa cobertura por cima da torta e volte à geladeira até a hora de servir.
Sirva sua deliciosa torta alemã gelada e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!