Ingredientes:
- 2 gemas;
- 500ml de leite;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 lata de pêssegos em calda.
Como Fazer Creme belga com pêssegos:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Transfira o recheio para uma tigela e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
- Quando esfriar, bata o creme e o creme de leite na batedeira, até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Enquanto isso, pique o pêssego em cubos pequenos e reserve a calda, pois ela pode ser usada para umedecer o bolo.
- Quando for rechear o bolo, retire o creme da geladeira e misture o pêssego picado.
- Utilize em seguida para rechear os seus bolos e bolos de pote
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- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.