Adicione na batedeira, os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto.
Acrescente o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo.
Na sequência, bata bem durante 2 minutos, até todos os ingredientes se incorporarem. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente, utilizando uma colher.
Passe para uma forma (22cm de diâmetro) de furo central previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno, aguarde amornar um pouco e só então desenforme.
Agora é só servir e apreciar seu delicioso bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!