Bolo de tapioca com coco assado no forno, uma delícia perfeito pro seu café ou lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de Tapioca, Bolo de tapioca com coco, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-tapioca-com-coco-assado-no-forno-uma-delicia-perfeito-pro-seu-cafe-ou-lanche-da-tarde-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de água ou leite;
  • 4 ovos inteiros.

Como Fazer Bolo de tapioca com coco:

  1. Adicione na batedeira, os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto.
  2. Acrescente o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo.
  3. Na sequência, bata bem durante 2 minutos, até todos os ingredientes se incorporarem. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente, utilizando uma colher.
  4. Passe para uma forma (22cm de diâmetro) de furo central previamente untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  6. Passado esse tempo, retire do forno, aguarde amornar um pouco e só então desenforme.
  7. Agora é só servir e apreciar seu delicioso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!