No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a margarina. Bata por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o aipim cru ralado, aos poucos e bata muito bem a cada adição, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o coco em flocos ou o coco fresco e misture levemente com uma colher.
Esse bolo não leva fermento, porque dessa forma ele irá ficar muito mais cremoso depois de assar. Você até pode colocar fermento (1 colher de sopa) mas a textura vai ficar mais seca. Não é recomendável.
Despeje a mistura obtida no liquidificador numa forma retangular9 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, espere esfriar, e corte em quadrados. Se preferir embale em plástico filme se for comercializar.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de aipim com coco!
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