1/3 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
200 gramas de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
300 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a manteiga e o chocolate meio amargo e derreta muito bem no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, na potência alta) ou em banho-maria.
Em outra tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata até espumar.
Adicione essa mistura de ovos ao chocolate derretido e mexa bem.
Em seguida adicione a farinha e o chocolate em pó e misture bem com um fouet para incorporar. A massa vai ficar líquida, é assim mesmo!
Despeje a massa numa forma retangular (30 cm x 25 cm) forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
Se você fizer o teste do palito, ele ainda deve sair sujinho, porque isso é o que mostra que o brownie vai ficar cremoso no meio.
Retire do forno, corte em quadradinhos ainda quente e sirva em seguida essa maravilha de brownie!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!