Bolo prestígio de travessa, você não vai acreditar na facilidade que é fazer

Bolo-prestigio-de-travessa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • xícaras (chá) chá de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 gemas;
  • 3 claras batidas em neve;
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.

Recheio:

  • 100 g de coco ralado fresco;
  • 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.

Cobertura:

  • 200 g de chocolate;
  • de leite sem soro.

Como Fazer Bolo prestígio de travessa:

  1. Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve.
  3. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
  4. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  5. Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
  6. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
  7. Disponha numa assadeira untada e polvilhada.
  8. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  9. Deixe o bolo esfriar e corteo ao meio.
  10. Regue com calda de sua preferência e recheie.
  11. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo.
  12. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!