Adicione o açúcar em uma panela e leve em fogo baixo, deixando derreter até obter um caramelo claro.
Tire do fogo, coloque a água (tomando cuidado porque pode espirrar) e misture até dissolver os torrões de açúcar até ficar uma calda dourada e brilhante.
Aguarde esfriar e quando já estiver bem fria, transfira para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
Salpique o coco em flocos sobre o caramelo e reserve.
Do bolo
Adicione os ovos na batedeira e bata bem.
Coloque o açúcar e o óleo e bata mais um pouco.
Junte o leite de coco e a farinha de trigo e torne a bater bem para que os ingredientes se incorporem.
Acrescente o fermento por último e misture delicadamente com uma colher.
Transfira essa mistura para a forma que está com o caramelo e o coco em flocos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos.
Tire do forno e, para facilitar, desenforme ainda quente.
Deixe esfriar, sirva seu irresistível bolo de coco cremoso e aproveite essa gostosura!
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