Coloque as frutas cristalizadas e o rum em uma vasilha, mexa bem e reserve.
Adicione na batedeira o açúcar e a manteiga, batendo muito bem até formar um creme fofinho.
Junte os ovos, um por vez, batendo mais um pouco. Coloque o creme de leite e mexa bem, utilizando um fouet.
Acrescente de pouco em pouco a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, e misture bem a cada adição, para que os ingredientes possam incorporar.
Após escorrer o excesso de rum, junte as frutas cristalizadas por último, mexendo delicadamente.
Passe a massa para uma forma (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Na sequência, tire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva seu sensacional bolo de Natal e aproveite essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!