Coloque numa panela, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Reserve.
Do bolo
Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar, bata bem por 2 minutos até obter um creme claro.
Acrescente o óleo, o leite e o chocolate em pó e bata um pouco mais.
Coloque a farinha, aos poucos, e bata bem a cada adição.
Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, despeje a mistura e disponha sobre a massa, com o auxílio de uma colher porções da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Espere amornar para desenformar e reserve.
Da cobertura
Coloque numa panela em fogo médio, o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó.
Deixe a mistura no fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar homogêneo.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Cubra toda a superfície do bolo com essa cobertura.
E um sensacional bolo prestígio que já sai do forno recheado acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!