1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
3 ovos inteiros
2 copos de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho e então bata bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e acionando a tecla pulsar, bata rapidamente, durante alguns segundos. Não estranhe, é normal que a massa fique líquida.
Transfira a massa para uma forma retangular untada com margarina.
Pegue colheradas de requeijão cremoso e distribua por cima da massa toda.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Após retirar do forno, aguarde amornar, sirva e aprecie seu apetitoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!