1 colher(sopa) de sementes de erva-doce (opcional)
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo de óleo
Modo de preparo
Coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador batendo até ficar homogêneo.
Coloque aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o sal e bata sem parar.
Com o liquidificador desligado, junte o fermento e utilize uma colher para mexer. Se gostar, neste momento coloque também a erva-doce, misturando suavemente.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco central e passe a massa para ela.
Coloque em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Prontinho, retire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie seu irresistível bolo de fubá! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!