Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Do bolo
Numa tigela coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Bata bem por 2 minutos com um fouet.
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais, acrescente o cacau em pó peneirado e mexa por mais 1 minuto para homogeneizar.
Coloque o creme de leite, misture novamente por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha colheradas do recheio já frio por toda a superfície da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!