O primeiro passo é bater em uma batedeira, 4 ovos médios e 2 xícaras (chá) de açúcar por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida adicione 2 colheres (sopa) de margarina, 250 ml leite e 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o fermento e bata por mais 5 minutos. Reserve e deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora e meia.
Nesse tempo que a massa está crescendo vamos preparar a farofa.
Misture bem com as mãos em uma bacia, 1 xícara (chá) de farinha, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina.
Coloque a massa crescida em uma forma untada e reserve 30 minutos.
Depois de deixar a massa descansar na assadeira, coloque o farelo por cima.
Para finalizar leve ao forno préaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.
Pronto, agora é só aguardar amornar, desinformar e saborear essa cuca maravilhosa. Bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!