Obs.: a quantidade de ingredientes acima é para 2 receitas – suficiente para rechear 1 bolo de 2 kg ou 2 bolos de 1 kg.
Como Fazer Recheio de Leite Ninho:
Na tigela da batedeira, coloque a nata bem gelada. Caso no fundo do pote sobrar um pouquinho de água, não coloque não batedeira.
Adicione o leite condensado, também “bem gelado”, misture e junte o leite ninho. Misture tudo com uma espátula para incorporar.
Bata essa mistura na velocidade máxima por, no máximo, 1 minuto e meio, nada mais do que isso, pois a nata vai virar manteiga.
O ponto correto é de picos firmes e uma textura homogênea.
Agora é só utilizar esse espetacular recheio de leite ninho pronto em 2 minutos onde quiser!
Dica: Abra o pote de nata e verifique se a textura está lisa e homogênea, e prove para conferir se o sabor está ok. Tudo isso porque, às vezes, os potes podem ter sido congelados e descongelados e a textura da nata irá ficar aerada e o sabor amargo. Portanto é fundamental seguir essa dica para sucesso da receita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!