2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
300g de coco fresco ralado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Da torta
Coloque em uma vasilha: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco, e mexa bem até que forme uma massa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa massa.
Para que a massa não solte, aperte bem e depois, com o auxílio de um garfo, fure-a toda.
Leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Do recheio
Coloque em uma panela: o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
Desligue o fogo, acrescentando o coco fresco ralado e o creme de leite, e mexa bem.
Distribua o recheio sobre a massa, salpique com um pouco de coco e leve para gelar.
Estando fria, desenforme, sirva e saboreie sua sensacional torta de coco!
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