Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina
Para a base
7 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
400g de biscoito maisena
Para a mousse
2 caixinha de creme de leite
raspas de limão para decorar
2 caixinhas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Da base
Adicione no processador os biscoitos maisena, triturando até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água.
Para formar uma massa parecida com uma massinha de modelar, bata mais um pouco.
Utilize essa massa para forrar as laterais e o fundo de uma forma redonda (21cm de diâmetro) com fundo removível.
Pressione bem a massa para firmar bem. Coloque no freezer e mantenha por 20 minutos.
Da mousse
Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo bem por 2 minutos. Para que forme um creme fofo, junte o suco de limão e bata mais um pouco.
Em seguida, tire a forma com a massa do freezer, coloque a mousse e distribua para uniformizar.
Coloque para gelar por aproximadamente 2 horas. Tire da geladeira, utilize as raspas de limão para decorar e desenforme.
Prontinho, sirva e aproveite sua magnífica torta de limão sem gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!