Bata no liquidificador 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite morno e 2 xícaras (chá) de açúcar, por 3 minutos, aproximadamente.
Em seguida, adicione o suco de 1 limão, 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e raspas de 1 limão e bata por 1 minuto.
Por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem.
Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos, aproximadamente.
Para a cobertura
Bata em um liquidificador por 3 minutos, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha creme de leite e 200ml de suco de limão. Coloque a mistura na geladeira por 30 minutos.
Quando o bolo estiver completamente frio, cubra com a cobertura e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!