Bolo de banana e canela fofinho, com cheiro delicioso e sabor marcante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de banana e canela, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-banana-e-canela-fofinho-com-cheiro-delicioso-e-sabor-marcante-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3/4 xícaras (de chá) de óleo;
  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas;
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar;
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de banana e canela:

  1. Amasse as bananas em uma tigela ou corteas em pedaços menores para usar no liquidificador.
  2. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela.
  3. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher. (Cuidado para não bater a farinha no liquidificador, senão seu bolo irá ficar solado!)
  4. Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!