Primeiro, você fará o recheio. Coloque todos os recheios acima na panela, mexa bem, leve ao fogo baixo e continue mexendo até formar uma consistência. Reserva. Depois que o recheio esfriar, comece a preparar o bolo. Pegue os ovos, retire as claras e com a ajuda de uma batedeira bata as claras até ficarem firmes. Em outro recipiente coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem até formar uma mistura bem homogênea, em seguida acrescente o leite, a farinha de trigo e por último o fermento e as claras e misture novamente. Despeje metade da massa na forma previamente untada e enfarinhada, cubra com o recheio e acrescente o restante da massa. Agora asse por em média 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Quando estiver pronto, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Por fim, espere a cobertura endurecer, corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira para uso posterior. Observação: Se quiser fazer um brownie, basta adicionar uma xícara de chá de chocolate e já está.