1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
1 lata de leite condensado gelado
2 colheres (sopa) de água filtrada
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
50g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Para o preparo da massa, primeiramente triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, como preferir, formando uma farofa.
Em seguida, derreta a manteiga sem sal e junte à farofa. Coloque também a água filtrada.
Utilize as pontas dos dedos para misturar muito bem até que forme uma massa consistente.
Com essa massa, vá forrando o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível e depois leve à geladeira, reservando.
Para o preparo do recheio, coloque o leite condensado gelado no liquidificador e bata até que fique bem cremoso (mais ou menos 3 minutos). Então reserve.
Siga as instruções da embalagem para bater o chantilly e acrescente os morangos picados.
Montagem
Tire a massa reservada da geladeira, adicione o recheio e espalhe bem.
Utilize o chantilly com morangos para cobrir todo o creme.
Em seguida, distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima, para decorar e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Prontinho, sua irresistível torta morangoffee já pode ser degustada, aproveite essa gostosura!
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