Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, e bata bem por 2-3 minutos até formar um creme volumoso, clarinho e levemente cremoso
Acrescente metade da farinha, metade do leite e o óleo, e misture delicadamente com um fouet.
Adicione o restante da farinha, mexa mais um pouco, coloque o restante do leite, e misture mais um pouco com, movimentos suaves para incorporar os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, e corte em quadradinhos, para que a calda umedeça melhor.
Reserve.
Da calda
Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado ou em flocos e o açúcar.
Leve ao fogo alto até ferver, deixe por 3 minutos e retire do fogo.
Despeje a calda ainda quente, sobre toda a superfície do bolo até umedecer totalmente.
Agora você pode optar por consumir quente mesmo, ou cobrir com plástico filme e levar para gelar por 1 hora, ou embrulhar cada quadradinho em papel alumínio e levar para gelar.
O que realmente importa é se deliciar com essa maravilha de bolo gelado de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!