Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador, é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Bolo-de-aipim-ou-mandioca-de-liquidificador-e-so-bater-os-ingredientes-colocar-na-forma-e-assar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras(chá) de açúcar;
  • 400 ml de leite;
  • 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços;
  • 3 colheres(sopa) de margarina;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 colher(café) de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina. Bater muito bem por 1 minuto.
  2. Como liquidificador ligado, adicione os aipim em pedaços, e bata por mais 2 minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. E um maravilhoso bolo de aipim no liquidificador ficou pronto, sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!