Ingredientes da receita de bolo de laranja com casca
3 ovos
1 laranja pera grande com casca
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque a laranja num prato e corte em 4 partes iguais, remova a parte branca do centro dos gomos e todos os caroços. (Cuidado para não deixar algum caroço, pois vai amargar o bolo).
Coloque no liquidificador, as partes da laranja com casca, os ovos, o óleo e o açúcar.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela e coloque, aos poucos, a farinha de trigo, batendo a cada adição.
Adicione por último, o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerva de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e sirva seu maravilhoso bolo de laranja com casca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!