Adicione no liquidificador: os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
Para formar uma mistura homogênea, bata muito bem durante uns 3 minutos. Acrescente o fermento em pó e, para incorporar, bata bem rapidamente acionando a tecla pulsar do liquidificador.
Unte e polvilhe com fubá uma forma retangular (30cm x 20cm) e então transfira a mistura para ela.
Asse em forno pré-aquecido durante 180°C durante uns 50-60 minutos.
Após esse tempo, desligue o forno, mas mantenha dentro do forno a forma por mais 10 minutos. Decorrido esse tempo, tire e corte o bolo em pequenos quadrados.
Sirva e saboreie seu saboroso bolo de milho cremoso! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!