Ingredientes da receita de cueca virada de laranja
2 ovos médios
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
suco de 2 laranjas médias
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de pinga
1 colher (sopa) de fermento Royal
raspas de laranja (a gosto)
açúcar refinado e canela em pó (para empanar)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 2 ovos médios, o suco de 2 laranjas médias, 3 colheres (sopa) de pinga e raspas de laranja a gosto.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento Royal e 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa firme.
Abra a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo com ajuda de um rolo.
Em seguida, corte a massa com um cortador ou faca, em formato retangular e faça um risco no meio.
Para ficar no formato da cueca virada, passe uma das pontas da massa por dentro do buraco. A massa ficará retorcida.
Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
Depois de frito, passe no açúcar refinado e na canela em pó a gosto.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de cueca virada de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!