Bata em uma batedeira, 4 claras em ponto de neve firme.
Acrescente 6 gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.
Adicione 1 xícara (de chá) de açúcar e ½ xícara (de chá) de água quente e bata por mais 10 minutos sem parar.
Desligue a batedeira e misture delicadamente, utilizando uma espátula, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de amido de milho e 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico, mexendo de baixo para cima.
Despeje em uma forma de buraco central de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos (em média).
Aguarde esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!