Bata no liquidificador durante 1 minuto: os ovos, o milho-verde sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
Coloque essa mistura numa vasilha e adicione o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa bem com o auxílio de um fouet para agregar os ingredientes.
Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 18cm) previamente untada e polvilhada com fubá ou com farinha. Espalhe requeijão cremoso às colheradas sobre toda a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Após tirar do forno, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie seu delicioso bolo de milho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!