Misture os ovos com o açúcar e junte os ingredientes restantes.
Leve ao fogo e cozinhe ate obter um creme homogêneo.
Coe e reserve na geladeira até espessar.
Utilize gelado.
rocambole:
Bata as gemas com o açúcar até dobrarem o volume.
Delicadamente junte a farinha.
Por último, incorpore as claras.
Distribua sobre a assadeira untada e enfarinhada.
Desenforme quente sobre papel alumínio untado, recheie e enrole.
Reserve na geladeira.
Cubra com o merengue e sirva gelado.
merengue:
Bata as claras com o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter um merengue bem firme.
dicas:
Se preferir, substitua o merengue por chantilly, batendo 250ml de creme de leite fresco gelado com 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml).
Caso queira decore o rocambole com raspas de limão
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