Pegue um recipiente, misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.
Do bolo
Adicione as claras na batedeira e bata-as em ponto de neve. Reserve em outro recipiente.
Agora adicione na batedeira: as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem até obter um creme claro.
Junte a farinha aos poucos, alterne com o suco de laranja e vá batendo a cada adição.
Acrescente a essência de baunilha, as claras em neve e o fermento, e misture delicadamente com um fouet, sem bater.
Transfira a mistura para uma forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Tire do forno, aguarde esfriar e corte em quadrados para que a calda penetre por toda a massa.
Utilize a calda para regar o bolo todo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar pode embrulhar os quadradinhos em papel-alumínio e manter na geladeira até o momento de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!