Numa tigela coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a margarina. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione o leite e a baunilha, e misture bem com um fouet. Nesse momento a mistura vai talhar, mas é normal, e vai dar super certo.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma mistura bem homogênea.
Coloque o fermento e mexa levemente. Por último junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima, para deixar a massa aerada.
Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só se deliciar com esse incrível bolo amanteigado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!