Ingredientes da receita de torta de repolho na frigideira
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
½ xícara (café) de azeite de oliva + 1 colher(sopa) para untar a frigideira
¼ de cebola picadinha
1 colher (sopa) de requeijão
½ linguiça calabresa picada
1 pitada de sal
½ tomate picado
1 pitada de orégano
cebolinha picada (a gosto)
1 xícara (café) de leite integral
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de repolho picado
Modo de preparo
Inicie batendo o ovo com um garfo no prato e deixando reservado.
Numa vasilha, coloque o repolho picado e acrescente: a cebola picadinha, o ovo batido reservado, a linguiça calabresa, o tomate picado, o orégano, o sal, o azeite, a cebolinha picada, o leite, a farinha de trigo, o requeijão e o fermento em pó, mexendo bem, para incorporar tudo.
Unte uma frigideira com azeite, distribua homogeneamente a mistura sobre ela, coloque no fogo baixo e tampe.
Deixe dourar e a parte de baixo soltar.
Vire a torta para que cozinhe do outro lado, usando um prato.
Quando dourar e soltar, você já pode tirar do fogo.
Pronto, sirva sua espetacular torta de repolho na frigideira e aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!