Primeiramente, vamos pegar o liquidificador adicionar o açúcar, os ovos e o óleo e bater até ficar homogêneo.
Em seguida despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e vá adicionando aos poucos a farinha, mexendo até a massa ficar uniforme.
Então acrescente as uvas passas, a canela, as maçãs picadas e por fim o fermento.
Em seguida pegue uma forma de bolo, daquelas com buraco no meio, e unte com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha) e despeje a mistura.
Por fim, coloque para assar em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Ponto de faca limpa.
Como Fazer Cobertura:
Primeiramente, vamos pegar todos os ingredientes, com exceção das nozes, e misturar em uma panela para levar ao fogo baixo.
Em seguida vamos mexer a mistura sem parar até ferver e também conseguirmos uma textura homogênea.
Assim que esfriar, vamos colocar a cobertura sobre o bolo já pronto e se você gostar, pode cobrir com as nozes ou com castanhas também.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!