Bata 200g de biscoito maisena em um liquidificador ou no processador, até obter uma farinha fina.
Depois, misture os biscoitos triturados com 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida até formar uma massa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por 10 minutos e reserve.
Em seguida, bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite ninho, 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Para a montagem da torta, adicione colheradas de Nutella na massa da torta fria.
Despeje por cima, o mousse de leite ninho.
Para finalizar, coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.
Decore com leite ninho a gosto.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de leite ninho maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!